• 968 281 801
  • []
La octava edición de la Carrera Popular de Prometeo reúne a 1.300 participantes

Texto: José A. Andreu (Asociación Prometeo)

La Asociación Prometeo celebró el domingo 27 de febrero la octava edición de su Carrera Popular, que reunió a 1.300 participantes en Torre Pacheco. Fue sin duda una edición muy especial, ya que coincidía con los 25 años de vida de Prometeo. La carrera tuvo la salida y la meta en el Frontón Municipal de Torre Pacheco y  transcurrió por varias calles del municipio.

En la prueba de 7K, se impuso Miguel Sanmartín, del Club Atletismo Torre Pacheco.  Segundo fue Antonio Parra y tercero, Alejandro Roldán . Por su parte, en la categoría femenina, Sonia Vásquez fue la primera en cruzar la meta; Susana Ocaña, la segunda y Yolanda Artima, la tercera. El trofeo al grupo participante más numeroso fue para GS España.

Prometeo agradece su participación en el evento a: Radio Torre Pacheco; al Ayuntamiento de Torre Pacheco y a su Concejalía de Deportes; a Protección Civil; a la Policía Local del municipio, a Pedro Azorín, por las fotografías a los participantes; a los voluntarios; a todas las empresas y comercios que han prestado su colaboración y, por supuesto, a todos los corredores participantes.